Туристическая компания НИССА: отдых, туры, речные круизы и экскурсии в России и за рубежом, туры выходного дня в Петербург
отдых круизы
туры экскурсии
Нисса-Тур
Туры по России:

Приморье

Туры во Владивосток

-- туры Осень-Зима

Город у океана (5 дней)

По Приморью на джипах (5 дней)

Вкус Владивостока (5 дней)

Новый год 2025

 

Туры на Камчатку

Туры на Сахалин

Туры в Сибирь

Туры на Байкал

Туры на Алтай

 

Алтай

Архангельск

Астрахань

Байкал

Валаам

Великий Новгород

Великий Устюг

Владивосток

Вологда

Воронеж

Золотое кольцо России

Ижевск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Камчатка

Каргополь

Карелия

Кижи

Крым

Мурманск

Нижний Новгород

Пенза

Поволжье

Подмосковье

Псков

Ростов-на-Дону

Рязань

Санкт-Петербург

Саранск

Сахалин и Курилы

Северный Кавказ

Сибирь

Смоленск

Соловки

Сочи

Тверь

Тула

Тюмень

Тыва

Урал

Хакасия

Чебоксары

 

НОВИНКИ

ПРИЕМ В МОСКВЕ

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ТУРЫ

АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ

НАЦИОНАЛЬНЫЕ МАРШРУТЫ

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТУРЫ

РЕЧНЫЕ КРУИЗЫ

 

Россия

Белоруссия

Абхазия

Азербайджан

Армения

Грузия

Средняя Азия

Узбекистан

 

 

Отдых за рубежом

Главная » Россия » Владивосток » Туры во Владивосток

«Все вкусы Владивостока»

гастрономический тур в Приморье

тур в Приморье на 7 днейГастрономический тур во Владивосток с экскурсиями по городу, кулинарными мастер-классами и дегустациями в колоритных ресторанах с возможностью попробовать блюда дальневосточной кухни и ощутить вкус Владивостока за 7 дней!

Тур на 7 дней/6 ночей: еженедельно по Понедельникам с 20.05 по 14.10.2024

1 день

Прибытие во Владивосток. Самостоятельный трансфер и размещение в выбранной гостинице (расчетный час 14:00). Свободное время.

15:30-18:30. Пешеходная экскурсия по Владивостоку (~3 часа) с осмотром таких достопримечательностей, как железнодорожный и морской вокзал, Корабельная набережная, арка Цесаревича и Илья Муромей в Адмиральском сквере. Прогулка по улице Светланской к памятнику адмиралу Невельскому и воинам Великой Отечественной войны. Кроме того, мы пройдем под Золотым мостом и прокатимся на фуникулере.

Окончание программы на центральной площади города у ресторанчика (сингапурская, китайская и дальневосточная кухни), где можно завершить день вкусным ужином. Свободное время. Самостоятельное возвращение в гостиницу.

2 день

Завтрак в гостинице. 10:00 Сбор группы на Корабельной набережной. Посадка в катер.

Морская прогулка до острова Русский (30-40 мин), где можно прогуляться вдоль берега, искупаться в море (июль-август), а за доп. плату попробовать свежайшие морепродукты в кафе на берегу моря!

12:25 Сбор у катера. Возвращение во Владивосток. 13:00 Окончание программы на Корабельной набережной. Свободное время.

3 день

Завтрак в гостинице. 10:00 Сбор группы на центральной площади Владивостока. Посадка в автобус.

Поездка на полуостров Шкота, где в небольшом уютном кафе с видом на Амурский залив Вам расскажут о морепродуктах Японского моря, покажут, как разделывать моллюсков, а также предложат попробовать живого гребешка, мидии и другие сезонные морепродукты.

13:30 Окончание программы на центральной площади города. Свободное время.

После дегустации можно остаться и отдохнуть на берегу моря. Возвращение в гостиницу на общественном транспорте или такси.

4 день

Завтрак в гостинице. 10:00 Встреча с гидом.

Пешеходная экскурсия по владивостокской «Миллионке» - первому Чайна-тауну Российской Империи, считающемуся самым загадочным и экзотическим кварталом города. Здесь Вы узнаете истории о таинственном мире лабиринтов Миллионки, о подземном городе эпохи государства Бохай и Золотой империи чжурчжэней, а также легенды о золоте Колчака, которые до сих пор привлекает сюда искателей приключений.

Обед в китайском ресторанчике «Миллионка»: меню с оригинальными нарезками и приправами, большие блюда на компанию - салат «харбинский», «гобажоу», хрустальная лапша, китайское пиво…

14:00 Окончание программы. Свободное время.

5 день

Завтрак в отеле. СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ.

19:00-21:00 Мастер-класс от Школы дальневосточной кухни, в ходе которого Шеф-повар одного из ресторанов Владивостока расскажет и покажет, как готовить уникальные продукты, а Вам останется только повторять за шефом, чтобы узнать секреты приготовления дальневосточных блюд. Не забудем и о напитках: вода и чай от «Чаемана Вотока». Для ценителей – дегустация вин (за дополнительную плату).

Возможные мастер-классы: «Море-тайга», «Легенды дальневосточной кухни», «Таежный ужин», «Морские водоросли: азиатские истории», «Палтус-туса», «Давай краба», «Гребешок от и до», «Трубач зовет», «Командроский кальмар», «Ночь пожирателей устриц», «Японский стритфуд» и другие.

6 день

Завтрак в гостинице. 10:30 Сбор группы на центральной площади. Трансфер на автобусе через Русский мост на остров Русский в бухту Воевода.

Экскурсия на морскую ферму «Дальстам», где выращивают трепангов, гребешков и мидий, а Вы познакомитесь с технологией и этапами производства морепродуктов. Офисы и цеха предприятия расположены в двухэтажном корабле, где есть лаборатория по выращиваю кормов для моллюсков, «роддом» для молоди и большие ванны с проточной водой для складирования моллюсков перед отправкой в рестораны по всей России. Вы увидите и сможете потрогать взрослых гребешков, устриц, трепанга, краба, а также приобрести продукцию морефермы. В завершение экскурсии - Дегустационный обед с морским акцентом (гребешок, устрицы, уха, плов с морепродуктами, мидии в чесночном соусе и т.д.)

Поездка в бухту Ахлестышева для отдыха и купания в море или посещение Приморского Океанариума.

Возвращение во Владивосток. 18:00 Окончание программы. Свободное время.

7 день

Завтрак в отеле. Освобождение номеров до 12:00. Самостоятельный отъезд или трансфер в аэропорт - за доп. плату.

*Время и порядок проведения экскурсий может меняться при сохранении их объема и качества.

Стоимость тура на 1 человека, Руб.

РАЗМЕЩЕНИЕ
ЗАЕЗДЫ
ЦЕНЫ
2 МЕСТНОЕ
1 МЕСТНОЕ
Мини-отель
20.05-24.06
45000
63000
01.07-22.07
53400
79850
29.07-30.09
54650
82400
07.10-14.10
45000
63000
«Моряк» 2*
20.08-24.06
48750
62800
01.07-14.10
52650
65950
«Жемчужина» 4*
20.05-14.10
53200
71900

В стоимость тура включено:

  • Размещение в выбранной гостинице - 6 ночей;
  • Питание - завтраки в гостинице, обеды и дегустации по программе;
  • Экскурсионная программа с гидом;
  • Входные билеты по программе;
  • Транспортное обслуживание по программе.

Дополнительно оплачивается:

  • авиа билеты до Владивосток и обратно;
  • дополнительные экскурсии;
  • личные расходы;
  • трансферы: аэропорт - отель - от 2500 руб.; отель - аэропорт - от 2000 руб.;

Хотите подешевле?! См. тур: Первое знакомство с Владивостоком, 5 дней


Гастрономический тур во Владивосток можно заказать по тел: +7 (495) 974-77-74

5ZV
Туристическая Компания Нисса-Тур © 1997-2024
Москва, ул. Ольховская, д. 45, стр. 1
Телефон: +7 (495) 974-77-74; +7 (991) 686-67-07; +7 (991) 579-26-08;
Mail: