Туристическая компания НИССА: отдых, туры, речные круизы и экскурсии в России и за рубежом, туры выходного дня в Петербург
отдых круизы
туры экскурсии
Нисса-Тур
Туры по России:

Приморье

Туры во Владивосток

-- туры Зима-Весна

Город у океана (5 дней)

По Приморью на джипах (5 дней)

Вкус Владивостока (5 дней)

Во Владивосток на 7 дней

Майские праздники 2025

 

Туры на Камчатку

Туры на Сахалин

Туры в Сибирь

Туры на Байкал

Туры на Алтай

 

Алтай

Архангельск

Астрахань

Байкал

Валаам

Великий Новгород

Великий Устюг

Владивосток

Вологда

Воронеж

Золотое кольцо России

Ижевск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Камчатка

Каргополь

Карелия

Кижи

Крым

Мурманск

Нижний Новгород

Пенза

Поволжье

Подмосковье

Псков

Ростов-на-Дону

Рязань

Санкт-Петербург

Саранск

Сахалин и Курилы

Северный Кавказ

Сибирь

Смоленск

Соловки

Сочи

Тверь

Тула

Тюмень

Тыва

Урал

Хакасия

Чебоксары

 

НОВИНКИ

ПРИЕМ В МОСКВЕ

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ТУРЫ

АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ

НАЦИОНАЛЬНЫЕ МАРШРУТЫ

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТУРЫ

РЕЧНЫЕ КРУИЗЫ

 

Россия

Белоруссия

Абхазия

Азербайджан

Армения

Грузия

Средняя Азия

Узбекистан

 

 

Отдых за рубежом

Главная » Россия » Владивосток » Туры во Владивосток из Москвы

«Все вкусы Владивостока»

гастрономический тур в Приморье

тур в Приморье на 5 днейГастрономический тур во Владивосток с экскурсиями по городу, кулинарными мастер-классами и дегустациями в колоритных ресторанах с возможностью попробовать блюда дальневосточной кухни и ощутить вкус Владивостока за 5 дней!

Тур на 5 дней/4 ночи: еженедельно по Средам с 08.01 по 14.05.2025

*праздничные заезды 30.04, 07.05.2025

1 день

Прибытие во Владивосток. Самостоятельный трансфер и размещение в выбранной гостинице (расчетный час 14:00). Свободное время.

15:00-19:00 Обзорная экскурсия по Владивостоку, в ходе которой вы проедете по живописным холмам-сопкам, с которых открываются потрясающие панорамы на город, морской порт, на заливы и мосты. Кроме того, на одной из сопок Вы попробуете горячий чай с травами уссурийской тайги и шоколад от «Приморского кондитера».

Свободное время. Самостоятельное возвращение в гостиницу.

2 день

Завтрак в гостинице. 09:30-11:30 Экскурсия в музей Женьшеня - частный музей, посвящённый легендарному реликтовому растению, сохранившемуся в России только в уссурийской тайге. Вы сможете увидеть редкую коллекцию крупных корней и приспособлений, которыми добывали это растение.

Кроме того, Вы посетите Музей «Русский Самовар», в экспозиции которого представлены самые первые самовары, прибывшие в Приморье с переселенцами морским путем из Малороссии в конце XIX века, а также первая "самоварная мультиварка", работавшая на дровах. В завершение экскурсии - чаепитие по местным традициям.

Гастрономический обед с мастер-классом дальневосточной кухни в ресторане «Syndicat-Port Café», где можно попробовать такие морепродукты, как гребешок приморский, устрица тихоокеанская, скоблянка из трепанга, севиче из осьминога с соусом из лимонника, салат из кальмара и ламинарии, а также чай «Таежный сбор» с вареньем из лесных ягод и дегустационный сет таежных настоек.

Пешеходная экскурсия по владивостокской «Миллионке» - первому Чайна-тауну Российской Империи, считающемуся самым загадочным и экзотическим кварталом города. Здесь Вы узнаете истории о таинственном мире лабиринтов Миллионки, о подземном городе эпохи государства Бохай и Золотой империи чжурчжэней, а также легенды о золоте Колчака, которые до сих пор привлекает сюда искателей приключений.

После экскурсии рекомендуем посетить бар Chinoaru, где смешивают коктейли с японским виски и китайской соджу, раскрашивают бокалы иероглифами и символами азиатской живописи.

3 день

Завтрак в гостинице. 09:30 Сбор группы на центральной площади. Поездка на остров Русский с проездом по двум мостам и остановкой на видовой площадке у Новосильцевской батареи.

Экскурсия на морскую ферму «Дальстам», где выращивают трепангов, гребешков и мидий, а Вы познакомитесь с технологией и этапами производства морепродуктов. Офисы и цеха предприятия расположены в двухэтажном корабле, где есть лаборатория по выращиваю кормов для моллюсков, «роддом» для молоди и большие ванны с проточной водой для складирования моллюсков перед отправкой в рестораны по всей России. Вы увидите и сможете потрогать взрослых гребешков, устриц, трепанга, краба, а также приобрести продукцию морефермы. В завершение экскурсии - Дегустационный обед с морским акцентом (гребешок, устрицы, уха, плов с морепродуктами, мидии в чесночном соусе и т.д.)

Возвращение во Владивосток к 15:00 или для желающих:

Посещение Приморского Океанариума, расположенного на острове Русский в бухте Житкова (стоимость билетов – 1100-2300 руб. *возвращение во Владивосток на общественном транспорте или такси).

4 день

Завтрак в гостинице. 09:30-17:30 Экскурсия в Сафари-парк, где Вы увидите амурских тигров, дальневосточных леопардов, гималайских медведей, пятнистых оленей, копытных, хищников и птиц, многих из которых можно покормить с руки, погладить и сфотографироваться рядом (корм для копытных выдаётся бесплатно).

Возвращение во Владивосток вдоль Уссурийского залива с остановкой в бухте Стеклянная, берег которой усыпан кусочками битого стекла, обкатанного морской водой.

18:30-20:00 Мастер-класс от Школы дальневосточной кухни, в ходе которого Шеф-повар одного из ресторанов Владивостока расскажет и покажет, как готовить уникальные продукты, а Вам останется только повторять за шефом, чтобы узнать секреты приготовления дальневосточных блюд. Не забудем и о напитках: вода и чай от «Чаемана Вотока». Для ценителей – дегустация вин (за дополнительную плату).

Возможные мастер-классы: «Режу-режу-режу морскую капусту», «Фиш-баттл: палтус vs камбала», «Классика дальневосточной кухни», «Гребешок от и до», «Море-тайга», «Давай краба!» и другие.

5 день

Завтрак в отеле. Освобождение номеров до 12:00. Самостоятельный отъезд или трансфер в аэропорт - за доп. плату.

*Время и порядок проведения экскурсий может меняться при сохранении их объема и качества.

Стоимость тура на 1 человека, Руб.

ОТЕЛИ
ЗАЕЗДЫ
РАЗМЕЩЕНИЕ
2 МЕСТНОЕ
1 МЕСТНОЕ
«Моряк» 2*
08.01-14.05.25
79700
137500
«Экватор» 3*
08.01-19.02.25
79050
137200
26.02-14.05.25
82700
138900
«Версаль» 3*
08.01-26.03.25
81500
138800
02.04-14.05.25
84100
144000
«Азимут Сити» 4*
08.01-19.02.25
84100
137800
26.02-23.04.25
87450
143400
30.04-14.05.25
89700
146200

В стоимость тура включено:

  • Размещение в выбранной гостинице - 4 ночи;
  • Питание - завтраки в гостинице, обеды и дегустации по программе;
  • Экскурсионная программа с гидом;
  • Входные билеты по программе;
  • Транспортное обслуживание по программе.

Дополнительно оплачивается:

  • авиа билеты до Владивосток и обратно;
  • дополнительные экскурсии;
  • личные расходы;
  • трансферы: аэропорт - отель - от 2500 руб.; отель - аэропорт - от 2000 руб.;

Хотите большего?! См. тур: По Приморью на Джипах!, 5 дней


Гастрономический тур во Владивосток на 5 дней можно заказать по тел: +7 (495) 974-77-74

5ZV
Туристическая Компания Нисса-Тур © 1997-2024
Москва, ул. Ольховская, д. 45, стр. 1
Телефон: +7 (495) 974-77-74; +7 (991) 686-67-07; +7 (991) 579-26-08;
Mail: