Туристическая компания НИССА: отдых, туры, речные круизы и экскурсии в России и за рубежом, туры выходного дня в Петербург
отдых круизы
туры экскурсии
Нисса-Тур
Отдых в Польше:

Польша

Туры в Польшу

Новый год 2018

Виза в Польшу

Все о Польше

Карта Польши

 

Автобусные туры в Польшу

 

Венгрия

Чехия

Австрия

Франция

Италия

Испания

Португалия

Скандинавия

Финляндия

Прибалтика

Литва

Польша

Израиль

 

Россия

Белоруссия

Абхазия

Армения

Грузия

Узбекистан

Главная » Страны » Польша » Виза в Польшу

Виза в Польшу

документы для оформления визы в Польшу

  • Загранпаспорт (заграничный паспорт должен иметь срок действия НЕ МЕНЕЕ 3 месяцев со дня окончания поездки и возвращения в РФ).
  • Ксерокопия заграничного паспорта (копию страницы с личными данными + ксерокопия страниц паспорта с прежними польскими и шенгенскими визами).
  • Две цветные фотографии на каждого выезжающего (в том числе и для детей от 0 лет, вписанных в паспорт) размером 3,5 на 4,5 см (на белом фоне, лицо должно занимать 70-80% фотографии). Дети от 0 лет, вписанные в паспорт родителей, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ФОТОГРАФИЮ В ПАСПОРТЕ.
  • Опросный лист - все пункты в анкете обязательны к заполнению (заполняется на каждого выезжающего) >> Скачать
  • Ксерокопия общегражданского российского паспорта (ВСЕ страницы с отметками).
  • Оригинал справки с места работы на БЛАНКЕ ОРГАНИЗАЦИИ, с обязательным указанием: адреса, номера телефона, даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска. Справку должен подписать руководитель предприятия/бухгалтер/начальник отдела кадров. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки. Факсимиле вместо подписи не допускаются. Справка должна быть не старше 1 месяца на момент подачи ее в офис компании.
    • Частный предприниматель предоставляет ксерокопию свидетельства о регистрации, ксерокопию свидетельства о постановке в налоговом органе + справку с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада.
    • Туристы, работающие у частных предпринимателей, к справке с работы прикладывают ксерокопию свидетельства о регистрации ЧП и ксерокопию свидетельства о постановке в налоговом органе.
    • Для студентов, школьников, домохозяек, пенсионеров требуется справка с работы с указанием доходов лица, на иждивении которого они находятся, или от лица, оплачивающего им поездку, с указанием степени родства и документов (ксерокопии) УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ЭТО РОДСТВО. Для школьников предоставляется справка из школы, для студентов - справка из института и копия студенческого билета. Для пенсионеров предоставляется КОПИЯ пенсионного удостоверения.
  • Дополнительные документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств (для ЧП, лиц с недостаточно высокой з/п, лиц не имеющих личного дохода): ОРИГИНАЛ выписки о состоянии счета, заверенная печатью банка, (обязательно движение денег по счету должно быть за последние 3 месяца)..
  • Для оформления визы для детей до 18 лет требуется: ксерокопия свидетельства о рождении, ксерокопия свидетельства о браке его родителей, ксерокопия СОГЛАСИЯ на выезд ребенка от обоих родителей на котором видны подписи родителей (ЕСЛИ РЕБЕНОК ПУТЕШЕСТВУЕТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ) или от одного (НЕ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО) родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей. С указанием лица, выезжающего вместе с ребенком, даты рождения, номера заграничного паспорта, степени родства сопровождающего и записью, что разрешение дано на выезд в ПОЛЬШУ И СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ, с указанием сроков поездки. Также требуются копии ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ и СТРАНИЦЫ С ПРОПИСКОЙ российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка. В случае смерти одного из родителей, необходимо предоставить КОПИЮ документа, подтверждающего данный факт (свидетельство о смерти). Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мульти визу, необходимо предоставить КСЕРОКОПИЮ ВИЗЫ И ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ЗАГРАНПАСПОРТА, для предъявления в Консульство.

Подробную информацию про визы в Польшу можно получить по тел: (495) 974-7774

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Туристическая Компания Нисса-Тур © 1997-2017
Москва, ул. Ольховская, д. 45, стр. 1
Телефон: +7 (495) 974-77-74 / +7 (499) 265-28-18; Mail: